Menù
Tradizione, semplicità e genuinità. Queste sono le parole d’ordine che definiscono l’identità dei nostri piatti. La continua ricerca di prodotti freschi e genuini oltre all’utilizzo di materie prime di qualità, ci permette di offrire un’esperienza culinaria unica e travolgente, arricchita dai sapori della tradizione, dal momento che il nostro obiettivo più grande consiste nel farvi sentire a casa.
Antipasti
La nostra selezione di tartare
-
La Burratona 18€
Tartare di Sorana con tuorlo d'uovo e burrata, condita con olio, sale, pepe e salsa Worcester
-
La Triade 22€
Tris di tartare di Sorana con tuorlo d'uovo condite con olio, sale, pepe e salsa Worcester rispettivamente con burratina, con tartufo, e con burrata, pomodorini secchi e cipolla caramellata
Primi Piatti
I nostri bigoli fatti in casa dal 1970. Prima nonna Emilia, poi mamma Bruna e ora chef Ivano. Una tradizione che viene tramandata di generazione in generazione.
I nostri bigoli
Secondi Piatti
Le nostre Grigliate
I nostri piatti storici
-
Il Tenerezzo 23€Tenerezzo guancia di vitellone brasata al Raboso Piave come lo faceva papà Domenico
-
Abbraccio primaverile 20€Faraona ripiena alle erbette di stagione
-
Prelibato 35€Filetto di manzo con formaggio caprino e riduzione di Raboso Piave, accompagnato da fagiolini porchetta e patate arroste
-
Il mare a Treviso 22€Calamari alla griglia ripieni di radicchio rosso di treviso con i loro tentacoli fritti