Recensioni

Un "calice di mare" per gustare il pesce

Curati e raffinati cicchetti nello splendido parco da Domenico a Lovadina, per la chiusura della 29ª rassegna Superbe. E Ivano Camerotto, che porta avanti il ristorante di papà Domenico e mamma Bruna con la moglie Giulia, ha proposto nuove proposte, come il "calice di mare", cioè il pesce in un bicchiere da rosso come antipasto (idea del nipote Riccardo). Dopo il classico risotto, l'uovo intero dorato su letto di asparagi a julienne, quindi il branzino cotto al cartoccio con le verdure. Buona scelta dei vini (mic. mir.)

calice di mare

 

DeGustibus

Nel contesto del 'Festival Italiano 2004' di Singapore, organizzato dalla Commissione del commercio italiano per celebrare la passione e la scelta del 'Made in Italy' dei consumatori di tutto il mondo. La manifestazione è stata organizzata con il patrocinio dell'Ambasciata d'Italia in concomitanza della Giornata Nazionale Italiana, e sostenuta dall'Istituto Italiano di Cultura, la Camera di Commercio Italiana (Singapore) e Singapore Tourism Board. Durante il Festival i visitatori hanno avuto l'occasione di provare alcune delle migliori espressioni del 'Made in Italy' e dello stile di vita italiano attraverso una serie di eventi e promozioni di alto profilo, organizzati in collaborazione con i partner locali e sponsor.

Entrate nello spirito romantico del Veneto, con la sua cucina deliziosa rappresentata dal rinomato chef Ivano Camerotto.

Dotato di una vasta esperienza culinaria acquisita grazie ai suoi viaggi all'estero, questo talentuoso chef creerà un delizioso banchetto di specialità venete come: Tortino di Polenta gialla con gamberoni, Pasta a forma di girasole ripiena di radicchio di Treviso in aceto balsamico di Modena e Cosce d'anatra arrosto ripiene in salsa di Pinot Grigio e castagne.

Degustate anche gli aromatici vini prodotti da questa affascinante regione che si estende lungo la costa adriatica.


Embrace the romantic spirit of the Veneto region of Italy with its delectable cuisine dished out by renowned Guest Chef Ivano Camerotto.

Belted with vast culinary experience gained from his travels abroad, this talented chef will be creating a scrumptious spread of Venetian delights like Patty of Yellow Polenta with King Prawns, Sunflower-shaped Pasta stuffed with Chicory Lettuce of Treviso in Balsamic Vinegar of Modena and Stuffed Roasted Duck Drumstick in Pinot Grigio Sauce & Chestnuts.

Taste too the aromatic wines produced by this charming region stretched along the Adriatic Coast.

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